Доска из ДПК для балконов и лоджий

doska-dpk-dlya-balkonov-i-lodjiyВы решили устроить на своём балконе или лоджии место для отдыха и перед вами встала проблема выбора подходящего покрытия. Неудивительно, ведь в силу специфики подобных помещений, отделочный материал должен обладать такими свойствами, как влагоустойчивость, теплопроводимость и эстетичность внешнего вида.

Самыми известными вариантами, используемыми при отделке закрытых балконов и лоджий, являются плитка, ламинат и дерево, однако при детальном рассмотрении каждого из них обнаруживаются явные минусы. Например, плитка максимально подвержена температурному воздействию, поэтому в холодное время года она сильно охлаждается, а в тёплое – раскаляется. Ламинат плохо противостоит влажности, а доска из дерева имеет свойство трескаться, терять свой цвет, к тому же подвержена порче жучками.balkoni-dpk-otdelka

Именно поэтому в настоящее время всё большей популярностью пользуется доска для покрытий из ДПК. Благодаря соединению дерева и полимера, данный материал обладает превосходными характеристиками и качеством.

Покрытие из древесно-полимерного композита успешно противостоит влиянию внешней среды, не боится плесени и жучков, долговечно. Спустя годы доска из ДПК почти не меняет свой изначальный цвет, лишь приобретает лёгкий древесный оттенок. По такому полу приятно ходить босиком, поскольку он не холодный и не скользкий благодаря своей структуре.

Кроме того, широкая цветовая гамма и набор фактур позволяет доске из ДПК для балконов и лоджий воплотить в реальность любую вашу задумку. Например, отделку стен можно выполнить доской белого цвета, что будет выглядеть необычно и очень красиво.

Таким образом, использование доски из древесно-полимерного композита гарантирует Вам лёгкость, прочность, долговечность и эстетичность покрытия Вашего балкона или лоджии.

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

223053, Минский р-н, д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д. 19.
тел./факс 8(017) 2270299,                                                                                                     тел. 8(029) 1923268, 1923298

info@polydeck.by