Отделка помещений с высокой влажностью

dpk-v-vodeПри отделке помещений с повышенной влажностью, таких как бассейны, душевые или предбанники (комнаты отдыха), необходимо особое внимание уделить выбору материалов. В противном случае неверно подобранному материалу грозит коррозия и разрушение под воздействием различных бактерий и грибков.

Идеальным покрытием в данном случае является отделка из ДПК – древесно-полимерного композита. Этот материал представляет собой сочетание лучших свойств и высоких физических характеристик дерева и пластмассы. Его изготавливают из смеси древесной муки и полимерной связующей, соединяя их методом экструзии.

Главным достоинством ДПК является то, что изделия из него не гниют и не подвергаются воздействию плесневых грибков. При намокании такая поверхность не скользит, что очень важно для полов в бассейнах и душевых.

Отделка из ДПК в помещениях с высокой влажностью не подвержена растрескиванию и деформации, сохраняет свой привлекательный вид и стойкий цвет в течение многих лет эксплуатации, не нуждаясь при этом в обработке и пропитке специальными средствами. Пол из ДПК экологичен и пожаробезопасен, а также прост в монтаже и безопасен при эксплуатации.

Хотите устойчивую, долговечную и не приносящую хлопоты с уходом отделку для помещений с высокой влажностью? Обращайтесь за помощью в нашу компанию, где вашему вниманию предоставят широкий выбор изделий из древесно-полимерного композита со шлифованной или гладкой глянцевой поверхностью.

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

info@polydeck.by