Использование ДПК в интерьере

dpk-v-interiereСамым сложным этапом в ремонте дома является внутренняя отделка стен. Это раньше во всех квартирах и домах их просто обклеивали одинаковыми бумажными обоями и этого было достаточно. Очень редко люди уделяли этому много внимания.  Нынче же каждое жильё обладает своей атмосферой и стилем, во многом этому способствует именно отделка.

Одним из модных направлений на данный момент являются декоративные настенные панели из ДПК (древесно-полимерного композита). Своё признание они получили, во-первых, благодаря качеству и лёгкости монтажа, который стал занимать меньше времени. А во-вторых, из-за разнообразия расцветки, орнамента и фактуры.

Сочетание наилучших свойств дерева и пластика сделало ДПК незаменимым современным отделочным материалом. Изделия их него гигиеничны и экологичны, поскольку при их производстве используются материалы, не выделяющие вредные вещества.

Отделка из ДПК не требует особого ухода и покраски, благодаря специальным ультрастабилизаторам цвета защищены от выгорания под солнечными лучами. 

Работа с такой отделкой проста и приятна, наличие вспомогательных средств позволяет гнуть уже готовые элементы для придания им оригинальной формы. Эксплуатация изделий из «жидкого дерева» не требует в дальнейшем никаких дополнительных вложений.

Отделка из ДПК полноценно заменяет не только детали, выполненные из натурального дерева, но и успешно применяется там, где свойства дерева не справляются с поставленной задачей. К примеру, при постоянном контакте с водой, резкими переменами температуры или каких либо других агрессивных условиях эксплуатации. Помимо расширения действующих границ использования натуральной древесины изделия из ДПК также придают интерьеру оригинальность и уют.

Таким образом, можно смело утверждать, что ДПК - это идеальный материал для любых внутренних отделочных работ, и будущее строительства именно за ним!

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

223053, Минский р-н, д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д. 19.
тел./факс 8(017) 2270299,                                                                                                     тел. 8(029) 1923268, 1923298

info@polydeck.by