Мебель из ротанга

mebel-iz-rotanga1Если вы мечтаете об уютной и тёплой атмосфере в своём загородном доме, на даче или в городской квартире, то мебель из ротанга — это то, что вам нужно. Экологичные плетёные изделия органично впишутся в любой интерьер, подарив ему дополнительную природную красоту и при этом выгодно оттенив внутреннюю или внешнюю отделку террасной доской из ДПК.

Данный вид мебели изготавливается из ствола и коры ротанговой пальмы и обладает такими прекрасными качествами, как лёгкость и прочность.

К дополнительным характеристикам ротанговой мебели можно отнести влагоустойчивость, что позволяет использовать такие изделия (после специальной пропитки) в саунах, ванных комнатах, бассейнах и на загородных террасах. Также плетёная мебель производится в различных цветовых гаммах и текстурах. Она пригодна к повторной переработке и неприхотлива в процессе эксплуатации.

Соблюдение ряда несложных рекомендаций позволяет сделать срок службы мебели из ротанга более длительным. Не размещайте плетёные изделия рядом с отопительными приборами, не оставляйте их надолго под проливными дождями, всегда протирайте после этого тряпочкой. Палящее же солнце может вызвать незначительное потускнение лакового покрытия ротанговой мебели. stuljya-iz-rotanga1С наступлением холодов плетёнку из натурального ротанга следует перенести туда, где сухо. Если же у вас такая возможность отсутствует или просто не хочется переставлять мебель туда-обратно, отдавайте предпочтение плетёным изделиям из искусственного ротанга.

Таким образом, плетёные элементы из ротанга приобрели широкую популярность среди покупателей благодаря своей экологичности, ажурному рисунку, эксклюзивному дизайну и многообразию форм. Перед такой красотой действительно невозможно устоять!

Обращайтесь за помощью к нашим менеджерам, и они с радостью помогут вам сделать правильный выбор и удачно приобрести необходимую для вашего интерьера ротанговую мебель.

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

223053, Минский р-н, д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д. 19.
тел./факс 8(017) 2270299,                                                                                                     тел. 8(029) 1923268, 1923298

info@polydeck.by