Отделка балконов и террас материалами из ДПК

balc 1Постепенно уходят в прошлое времена, когда балконы использовались в качестве помещений для сушки белья или хранения старых вещей. Теперь на балконах отдыхают так же, как и на террасах. Здесь можно поставить кресло и наслаждаться свежим воздухом, посадить цветы, сделать рабочий кабинет или поставить коляску со спящим малышом, когда нет времени выйти на прогулку.

Одним словом, балкон и терраса теперь - место для отдыха от городского шума и офисных помещений. А значит, для этого места необходима качественная отделка, которая прослужит очень долго. Материалы, применяемые для внутренней отделки балконов balc 2и террас, обладают разными особенностями и свойствами. Обычно материал делят на натуральный, но некачественный, и качественный, но ненатуральный. И тогда встаёт выбор: натуральность или качество? 

Наша компания предлагает своим клиентам отличное решение данного вопроса – натуральный и в то же время качественный материал для внутренней отделки балконов и террас из ДПК.

На сегодняшний день материалы из древесно-полимерного композита являются наиболее универсальной отделкой в строительстве. Его характеристики позволяют использовать подобное покрытие в любое время года, не заботясь о периодической обработке маслами и покраске. Так же отпадает необходимость время от времени заменять доски по причине их скручивания или рассыхания.

Древесно-полимерный композит полностью оправдывает своё название, сочетая в себе качества и пластика, и древесины, из которых его создали. ДПК производится по особой технологии из высококачественных полимеров и древесной муки, добавляя стойкие оттеночные вещества и пигменты, улучшающие устойчивость материала к воздействию различных негативных факторов: температуры, грибков, насекомых, ультрафиолетов, влажности.

balc 3То, что разрушает изделия из дерева, не оказывает абсолютно никакого влияния на свойства ДПК, поэтому изделия из этого материала служат намного дольше и не нуждаются в постоянном уходе за ними. Благодаря этим прекрасным характеристикам материалы из ДПК представляют замечательную альтернативу древесине.

Итак, несомненным преимуществом использования материалов из древесно-полимерного композита в отделке балконов и террас является:

  • простота монтажа;
  • ровная поверхность;
  • лёгкий уход;
  • большая гамма расцветки;
  • качественное имитирование дерева, в том числе и ценных пород.

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

223053, Минский р-н, д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д. 19.
тел./факс 8(017) 2270299,                                                                                                     тел. 8(029) 1923268, 1923298

info@polydeck.by