Декоративные ограждения из ДПК

dekorativnyj zaborДревесно-полимерный композит - настолько универсальный материал, что его можно использовать чуть ли не в любой сфере строительства вместо пластика и дерева, начиная с террасных покрытий и заканчивая высоко-эстетичной отделкой в интерьере. ДПК сочетает в себе наилучшие качества пластика и дерева где бы он ни применялся.

Это и открытое пространство (террасы, перила, эксплуатируемая кровля, заборы и декоративные ограждения); и места с повышенной влажностью (отделка бассейнов, набережные и пирсы, причалы); также и отделка внутри помещений (балконы, настил, декоративная отделка стен).

Особое внимание хочется уделить заборам zabor1и декоративным ограждениям из древесно-полимерного композита. Заборы из ДПК стали широко использоваться во многих странах мира, в том числе и в Беларуси. Они стали альтернативой не только обыкновенным деревянным заборам, но также и популярным заборам из металлопрофиля. Ограждения из ДПК используют в частных загородных домах, на даче и даже как шумопоглощающие экраны вдоль трасс. Благодаря своим свойствам они прослужат много лет .

Декоративные ограждения из ДПК также нашли zabor3широкий спектр применения. Их используют на детских площадках, в детских садах, в парках, а также они являются неотъемлемым атрибутом ландшафтного дизайна при обустройстве своего дворика. За основу материала для них берется конструкционный брус. Основное преимущество таких ограждений - это потрясающий внешний вид и долговечность. Они выглядят как натуральное дерево дорогих пород и при этом сочетают в себе качества прочного пластика. Декоративные заборы не требуют покраски, не гниют, не начинают «валиться» через год после zabor4установки как обычные деревянные заборы. Они легко монтируются своими руками. Их легко содержать всегда в чистоте, они не требуют особого ухода. Достаточно иногда промыть напором воды и Ваш забор будет выглядеть как новый! Еще стоит отметить, что такие ограждения безопасны для детей, как правило, в них нет острых углов, и они исключают возможность сделать занозы. Наличие выбора цвета всегда сделает Ваш декоративный забор веселым для детей, и он будет смотреться выигрышным на фоне «серых» обычных скучных заборов!

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

223053, Минский р-н, д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д. 19.
тел./факс 8(017) 2270299,                                                                                                     тел. 8(029) 1923268, 1923298

info@polydeck.by