Отделка фасадов древесно-полимерным композитом

FacadeЕсли вы решили преобразить фасад своего загородного дома или торгового центра, и при этом воплотить в жизнь свои самые смелые дизайнерские решения, внеся современную нотку в оформление, воспользуйтесь конструкционным материалом из древесно-полимерного композита. Отделка фасадов из ДПК стала лучшей альтернавтивой обычному сайдингу.

Этот материал позволит Вам любоваться природной красотой и натуральностью, пользуясь в то же время универсальностью и долговечностью отделки из пластика. Композитная доска для отделки фасада долговечна и прослужит вам не одно десятилетие, независимо от воздействия окружающих условий. Остановив свой выбор на материале из ДПК, вы получитеFacade2 гарантию спокойствия и уверенности в безупречном экстерьере на длительное время (до 50 лет).

Благодаря свойствам древесно-полимерного композита, фасад надолго сохранит свой изначальный вид. Никакие погодные условия, будь то повышенная влажность, резкий перепад температуры, снег, палящее солнце или проливной дождь, никоим образом не отразятся на эксплуатационном качестве отделки вашего здания.

Внешний вид декинга практически ничем не отличается от натурального дерева, поэтому фасады, отделанные данным материалом, выглядят красиво, безупречно и благородно.

В отличие от материала из дерева террасная доска из ДПК для фасада неуязвима перед таким биологическим воздействием как плесень, гниль, насекомые и грибки. Особые полимерные связующие и эффективнейшие средства защиты делают отделку фасадов из ДПК биостойкой. Аналогично натуральному дереву изделия из древесно-полимерного композита являются одними из лучших с экологической точки зрения.

Отделка фасадов из ДПК также отличается лёгкостью в монтаже. Ей не нужна дополнительная обработка и уход, поскольку у древесно-полимерного композита уже имеется заданный цвет и фактура, не требующие окраски или пропитки.

Facade3Древесно-полимерный композит для отделки фасадов используется и для вертикальных, и для горизонтальных поверхностей. А разнообразие цветовой гаммы позволяет заказчикам и дизайнерам развернуть свою фантазию в широком полёте. И это так же относится к преимуществам этого материала!

Сделав выбор в пользу отделки фасадов из ДПК, вы сможете придать своему дому презентабельность и естественную красоту.

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

info@polydeck.by