Декинг для садовых дорожек

alleeЕсли вы собрались укладывать садовые дорожки в своём загородном доме, помните, что обычную паркетную доску для этого использовать нельзя. Со временем она видоизменяется под воздействием природных факторов: солнца, воды и ветра. Поэтому сделайте свой выбор в пользу специального напольного покрытия под названием декинг.

Декинг для садовых дорожек состоит из плиточных модулей, которые монтируются на любой ровной поверхности. Основой покрытия является древесно-полимерный композит (ДПК), в который входят синтетические и органические полимерные смеси, измельчённая древесина и специальные химические добавки для закрепления.

Таким образом, декинг обладает положительными качествами, как дерева, так и полимера. От первого компонента он унаследовал натуральность и экологичность, а от второго – устойчивость к УФ-лучам.

Декинг для садовых дорожек долговечен, не подвергается грибковым заболеваниям, гниению и поражению вредителями. Сохраняет свою форму и характеристики даже при перепадах температуры, морозоустойчив. На нём не образуются сколы и трещины.  Данное садовое покрытие из ДПК не содержит в своём составе формальдегидов и других вредных веществ, пригодно к вторичной переработке.

Поверхность садовых дорожек из древесно-полимерного композита приятна на ощупь, не скользкая, потому очень удобна для хождения по ней босиком.

Декинг для садовых дорожек легко устанавливается и демонтируется. При необходимости его легко разобрать, не повредив при этом доски. Несмотря на свою прочность (1 кв.м. может выдержать нагрузку до 500 кг.), материал хорошо поддаётся строительным работам: его можно пилить, сверлить, шлифовать и т.п.

Ухаживать за садовым покрытием из декинга довольно просто. Любые загрязнения легко удаляются при помощи обычной щётки, мыла или моющего средства и горячей воды. Материалу не требуется дополнительная обработка краской, лаком и прочими средствами защиты.

Контакты

Террасная доска: древесно-полимерный композит (ДПК) в Минске

223053, Минский р-н, д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, д. 19.
тел./факс 8(017) 2270299,                                                                                                     тел. 8(029) 1923268, 1923298

info@polydeck.by